首页 > 党建专栏 > 十九大精神
当前位置:首页 > 党建专栏 > 十九大精神

市农业农村委机关党委召开2019年度党的工作暨纪检工作会议

新闻来源:机关党委 发布时间:2019-04-02 10:45 字体:【 打印

  2019年3月29日,市农业农村委机关党委召开2019年度党的工作暨纪检工作会议。机关党委书记、委员和机关及直属单位党支部书记、纪检委员等60余人参加会议。

  会议传达了市级机关工委2019年党的工作暨纪检工作会议精神,部署了2019年度机关党建和纪检工作,支部书记代表与机关党委书记签订了《2019年度机关党建工作责任书》和《市农业农村委机关处室和直属单位落实全面从严治党主体责任责任书》。

  市农业农村委副主任、机关党委书记张宗启同志强调,一是要强化机关党的政治建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确政治方向,严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,不折不扣贯彻落实中央、市委和市农业农村委党委决策部署。二是要突出抓好理论武装,坚持把党性教育摆在突出位置,提升党员干部思想理论水平,创新方法、拓展内容、丰富形式,引导党员主动学、自觉学,不断提高党性修养和理论素质。三是要着力加强队伍建设,继续加大培训力度,围绕提升政治意识、履职能力,对支部书记、支部委员和党务工作人员进行全覆盖培训。四是要持之以恒正风肃纪,既要充分认识反腐败斗争取得压倒性胜利的整体形势,又要清醒认识反腐败斗争的严峻性、复杂性、长期性,以“永远在路上”的坚韧执着,把市农业农村委机关管党治党的螺丝拧得更紧、抓得更有成效。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com