首页 > 党建专栏 > 十九大精神
当前位置:首页 > 党建专栏 > 十九大精神

市农业农村委集中收看庆祝改革开放40周年大会实况

新闻来源:机关党委 发布时间:2018-12-19 11:24 字体:【 打印

  2018年12月18日上午10时市农业农村委组织全体党员干部集中收看庆祝改革开放40周年大会,共同聆听习近平总书记发表重要讲话。

 

 

  习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

  机关党员干部深受鼓舞,纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革进行到底,以更加饱满的精神状态投入到“三农”工作中,为天津乡村振兴战略、实现现代都市型农业高质量发展贡献自己的力量。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com