首页 > 党建专栏 > 十九大精神
当前位置:首页 > 党建专栏 > 十九大精神

市农委举办2018年第五场“三农”大讲堂

新闻来源:宣传处 发布时间:2018-10-30 16:44

  为深入推进农业系统全面从严治党和党风廉政建设,切实学习宣传贯彻好《中国共产党纪律处分条例》(以下称为《条例》),推动铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循, 20181029日市农委举办2018年第五场“三农”大讲堂,邀请市委党校党史党建教研部钟龙彪教授就学习宣传贯彻《条例》进行专题辅导。市农委党委书记、主任沈欣出席讲座,市农委副主任李金田主持讲座。 

 

 

  钟龙彪教授从充分认识《条例》修订的重大意义、准确把握纪律建设的政治性时代性针对性、明确纪律“新禁区”强化规矩意识三个方面进行了精彩的辅导讲授,讲解主题鲜明、脉络清晰,深入浅出、通俗易懂,对于农业系统广大干部职工更加深入地理解和把握《条例》的内容,更加深入地理解和把握中央和市委全面从严治党的要求提供了有力的指导。 

  会议要求,农业系统广大干部职工要进一步深刻领会《条例》修订的重大意义,进一步提升加强党的纪律建设的自觉性和坚定性,不断提升党的建设质量,为履行好新时代新使命提供坚强纪律保障。要持续深化纪律教育,结合“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,进一步巩固贯彻执行《条例》的思想理论根基,发挥执纪利剑作用,坚决处理各类违规违纪行为,保持惩腐治贪高压态势,推动全面从严治党向纵深发展。 

  市农委领导班子成员,农业系统各局(办)、院、驻津单位领导班子成员和有关部门、单位负责同志,市农委机关干部,委直属单位负责同志等,共计220余人参加了讲座。 

网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com