首页 > 党建专栏 > 十九大精神
当前位置:首页 > 党建专栏 > 十九大精神

蓟州区农机中心举办“歌颂党、歌颂祖国”文艺汇演

新闻来源:蓟州区 发布时间:2018-10-15 15:41 字体:【 打印

  930日上午,蓟州区农机中心工会举办“歌颂党、歌颂祖国”文艺汇演。中心主任霍立三、副主任杨微、副主任李会广、工会主席易春友全程观摩了活动,来自区农机系统各个部门的51名职工参加了文艺表演。 

  文艺汇演在一曲激情澎湃的《没有共产党就没有新中国》大合唱中拉开序幕,并以《我的祖国》、《站在草原望北京》、《十月是你的生日》等一系列耳熟能详的经典歌曲,道出了农机人对党对祖国的良好祝愿。而农机人自编自演的三句半节目《跟党走永向前》、《不忘初心向前进》,充分表达了对党的正确领导的拥护。同时,配乐朗诵《滕王阁序》和舞蹈《国家》、《草原中国心》等节目也赢得了热烈掌声。 

  此次活动以“歌颂党、歌颂祖国”为主题,采取歌唱、朗诵、舞蹈、三句半等节目形式,集中展现了农机人爱党爱国的风采,取得了圆满成功。广大职工一致表示:这种活动非常有意义,即增强了农机系统干部职工的凝聚力,抒发了大家的爱国情怀,又对振奋职工精神、鼓舞职工干劲起到了很好的推动作用。 

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com