首页 > 党建专栏 > 十九大精神
当前位置:首页 > 党建专栏 > 十九大精神

市农委召开机关党建工作暨大兴“四个之风” 工作推进会

新闻来源:机关党委 发布时间:2018-09-26 14:21 字体:【 打印

  

    为进一步加强机关党建工作,促进大兴“四个之风”活动顺利推进,9月25日市农委召开机关党建工作暨大兴“四个之风”工作推进会。

  会上,机关党委书记陈汝军同志,逐个听取了各党支部开展“三会一课”、落实“大兴四个之风”及继续深化主题教育活动、开展不作为不担当专项治理及作风纪律整顿等情况。

  汝军同志总结并指出,目前各支部党建工作仍存在应付性落实规定动作,实际完成效果不强;党建和业务两张皮,两者没有有效结合;管理监督不够严格,对苗头性、倾向性问题不敢于教育批评;大多数党支部主动创新不够等四方面共性问题。

  他强调,下一步要在四个方面见“真”:一是思想上真重视,解决想干的问题;二是能力上真提升,解决会干的问题;三是责任上真落实,解决能干的问题;四是工作上真见效,抓出新亮点,创出新成效,确保不出事。

  会议还部署了市农委机关关于开展“深入整治‘四风’问题抓严抓实抓长作风建设”专项行动的实施方案。

 

 

 

 

 

 

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com