首页 > 党建专栏 > 十九大精神
当前位置:首页 > 党建专栏 > 十九大精神

市农委机关召开警示教育暨中秋国庆节前廉政教育会

新闻来源:机关纪委 发布时间:2018-09-21 18:38 字体:【 打印

  为进一步贯彻落实中央纪委、市纪委关于进一步强化作风建设,坚决防止“四风”问题反弹回潮的工作要求,921日上午,市农委机关组织召开警示教育暨中秋、国庆节前廉政教育会。机关党委书记陈汝军同志出席会议并讲话。 

  会议观看了警示教育片,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达学习了近期中央纪委、市纪委、市级机关纪工委有关违纪问题的通报。 

  会议强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员。各党支部要在今天学习的基础上再深入学、系统学,把《条例》内容读懂吃透、入脑入心,做到时时联系实际、处处认真对照,在思想上划出红线、筑牢底线,使铁的纪律真正转化为自己的日常习惯和自觉遵循。

 

  会议要求,各党支部要求认真履行全面从严治党主体责任,把抓好“两节”期间纠正“四风”作为当前一项重要的政治任务,坚持抓早抓小、防微杜渐,坚持严到位、爱到位,特别是在两节期间,要把市纪委重申的九严禁纪律要求反复讲、常提醒,做到警钟长鸣。全体党员干部要从违法违纪案例中汲取教训,引以为戒,在剖析对照中筑牢防线,在一点一滴中规范言行,确保过一个风清气正的节日。 

  市农委机关全体党员干部120余人参加学习。 

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com