首页 > 党建专栏 > 党纪党规
当前位置:首页 > 党建专栏 > 党纪党规

市农业农村委召开“学习强国”学习平台推广使用推动会

新闻来源:党群工作处 发布时间:2019-02-27 17:24 字体:【 打印

  2月27日,市农业农村委组织召开 “学习强国”学习平台推广使用推动会,会议的主要任务是对中央、市委和市农业农村委党委“学习强国”的决策部署和工作安排进行再部署、再推动、再落实。市农业农村委副主任张宗启出席会议并讲话。

  会议传达学习了市委宣传部关于“学习强国”学习平台的使用情况通报,通报了农业农村系统“学习强国”学习平台注册使用情况,对“学习强国”学习平台的使用进行了培训。

  宗启副主任强调三点要求,一要提高政治站位,认清重要意义。各单位要站在讲政治的高度,强化组织推动,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把建好用好“学习强国”学习平台当作一项长期的政治任务抓紧抓实。二要加强组织领导,强化责任担当。各级党组织和党员领导干部要高度自觉地把思想和行动统一到中央和市委的部署要求上来,加强组织领导,强化责任担当,加大推动力度,切实把“学习强国”学习平台抓紧抓实抓出成效。三要加大督导力度,提高学习实效。各级党组织要进一步加大组织推动力度,深入宣传发动党员干部群众,以真学真用的态度发挥“学习强国”学习平台的重要作用,讲究学习方法,提高学习实效。

  农业农村系统各驻津单位,市农科院、市农业中心、市农村中心分管部门的负责同志及具体工作人员,市农业农村委党口处室全体工作人员,市渔政处、市动物卫生监督处所,以及原农业局、农机局所属企业党组织的负责同志共76人参加会议。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com