首页 > 党建专栏 > 党风廉政建设
当前位置:首页 > 党建专栏 > 党风廉政建设

杨灏副主任召开分管部门单位全面从严治党形势分析会

新闻来源:产业发展处 发布时间:2019-04-04 14:56 字体:【 打印

  为切实落实领导班子成员全面从严治党主体责任,4月 3日下午,杨灏副主任主持召开全面从严治党形势分析会。产业处、合作经济处、渔业处、市场信息处、农机化处,中芬乳品研究培训中心、渔政渔港监督管理处、信息中心等分管处室和单位负责同志参加会议。

  会上,杨灏副主任听取了分管处室和单位2018年度全面从严治党工作汇报及下一步工作安排;对各部门2018年全面从严治党方面的成绩充分肯定,并从履职主体责任存在“温差”、政治思想学习重视不够、基层调查研究不够深入、反腐倡廉的思想认识还不够到位、反腐败的日常性监督的方法还不多等五个方面对各部门存在的问题进行了深入的分析;重点对2019年全面从严治党工作进行了详细的部署。

  最后,杨灏同志就全面从严治党工作提出五点要求:一是不断提高政治站位,强化全面从严治党和党风廉政建设认识深度;二是认真制定全面从严治党主体责任任务清单,严格落实一岗双责;三是反对形式主义、官僚主义,严守政治纪律;四是坚持“一岗双责”、守土有责,落实党风廉政建设责任制;五是严格执纪、用好四种形态,坚定不移纠四风。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com