首页 > 党建专栏 > 党风廉政建设
当前位置:首页 > 党建专栏 > 党风廉政建设

市农业农村委党委召开会议传达学习十九届中央纪委三次全会精神

新闻来源:党群工作处 发布时间:2019-02-01 15:07 字体:【 打印

  1月29日,市农业农村委党委召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和中央纪委三次全会精神,市农业农村委党委书记沈欣同志主持会议,党委班子成员参加。

  会议认为,习近平总书记重要讲话站在新时代党和国家事业发展全局的高度,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得的重大成果,深刻总结改革开放40年来党进行自我革命的宝贵经验,对领导干部特别是高级干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则提出明确要求,强调坚定不移推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。讲话高瞻远瞩,思想深邃,直面问题,掷地有声,充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,具有鲜明深刻的政治性、思想性、理论性,对于推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

  会议强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是一项重要政治任务,农业农村系统各级党组织要强化思想武装,确保入脑入心、见行见效;要强化政治引领,确保令行禁止、政令畅通;要强化作风建设,确保要求不松,力度不减;要强化反腐倡廉,确保一体推进、高压震慑;要强化责任担当,确保压紧压实、落细落小;要强化责任意识,确保2019年全面从严治党工作开好局、起好步。

  会议还研究了关于召开农业农村系统全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作形势分析会、工作部署会等其他事项。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com