首页 > 党建专栏
当前位置:首页 > 党建专栏

市农业农村委举办2019年第五场“三农”大讲堂

新闻来源:党群工作处 发布时间:2019-09-12 09:40 字体:【 打印

  为迎庆中华人民共和国成立70周年,深入贯彻落实习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要论述和指示精神,加强和改进市农业农村委系统宣传和网信工作,增强广大党员干部群众网络安全意识,市农业农村委于9月10日举办2019年第五场“三农”大讲堂,邀请南开大学网络空间安全学院信息安全系主任、教授贾春福同志,就做好应对新形势下网络安全面临的挑战进行专题辅导。市农业农村委副主任张宗启主持讲座。

  春福同志围绕新形势下的网络安全现象、面临的安全挑战、如何构建安全体系等几个方面进行了讲授,整个讲解主题突出、脉络清晰,紧贴实际、通俗易懂,为推动市农业农村委系统网信工作提供了有力指导。

  宗启同志强调,市农业农村委系统各单位要进一步增强做好宣传和网信工作的责任感、使命感,增强网络安全意识,加大网络和新媒体新闻宣传工作力度,为新中国成立70周年营造安全的网络环境和热烈浓厚的氛围。

  市农业农村委和系统各单位领导班子成员、各有关部门、单位主要负责同志,市农业农村委机关处级以上干部,委直属单位主要负责同志,共计240余人参加讲座。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com