首页 > 党建专栏
当前位置:首页 > 党建专栏

市农机系统组织开展年轻干部学习张黎明先进事迹大讨论

新闻来源:市农机办 发布时间:2018-08-30 11:52 字体:【 打印

  823日,市农机系统组织开展年轻干部学习张黎明先进事迹大讨论。市农机中心党委班子成员、各支部书记、基层各单位班子成员、机关全体干部共计40余人参加。 

  会上,来自机关、基层单位的 11名年轻干部结合工作和学习实际,进行了交流发言,分别谈了对张黎明同志先进事迹的学习感悟和心得体会。市农机研究所冯磊同志讲到,幸福是靠奋斗出来的,奋斗的青春有榜样是幸福的,他为青春历程中能有这样的“时代楷模”而感到幸运;市推广总站李婷婷同志认为,财务工作不仅要“简单的事情重复做”,保证不出错,还要做到“重复的事情用心做”,把“工作是为了生活”变为“生活是为了工作”。11名年轻干部均表示,今后要在实践中更新思维、开阔眼界,在实践中磨炼意志、学会忍耐,成长为知识丰富、技能精湛、视野开阔、爱岗敬业的有用之才。 

  通过此次大讨论,与会人员被张黎明同志“敢想、敢干、不怕失败,创新、创造、不断突破”的精神所鼓舞,并表示在今后的工作中将以习近平总书记提出的“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”这一重要思想为指导,不断地丰富自我、完善自我、提高自我,发扬吃苦耐劳、无私奉献精神,尽职尽责、勤勉工作,努力展现新作为、建功新时代。 

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com