首页 > 党建专栏
当前位置:首页 > 党建专栏

市农机中心党委传达学习农业系统纪念建党97周年座谈会和维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推动会议精神

新闻来源:市农机办 发布时间:2018-07-12 08:57

 

    74日,市农机中心党委召开机关党员干部会议,传达学习农业系统纪念建党97周年座谈会及“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推动会议精神。 

  副主任胡伟传达学习了沈欣书记在座谈会和推动会上的讲话精神,宣读了对优秀共产党员和先进党组织的表彰决定。 

  胡伟同志指出,上半年以来,农机系统广大党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”,敢于担当、积极作为。三夏期间,无秸秆焚烧现象,确保了“小麦成熟一亩、收获一亩、秸秆处理一亩。”下半年,广大党员干部要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,深入贯彻落实市委、市农委决策部署,全力做好各项工作。 

  农机系统基层各单位均按要求传达学习了上述座谈会和推动会的会议精神。 

网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农村工作委员会   版权所有@

承办单位:天津市农村工作委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号    津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com