首页 > 党建专栏
当前位置:首页 > 党建专栏

市农机中心党委所属各基层党支部组织学习习近平总书记给牛犇同志的信件

新闻来源:市农机办 发布时间:2018-07-11 08:37

 

 

    73日、4日,市农机中心党委所属各基层党支部分别组织各支部党员学习习近平总书记给牛同志的信件内容。 

  会议传达了《“七一”前夕,83岁新党员牛特殊手记》、《习近平给新近入党的电影表演艺术家牛的信》及记者专访文章《83岁老演员牛终入党:“从今天起,我是你们的同志了”》等相关文件内容。 

  在中国共产党成立97周年前夕,习近平总书记给新近入党的电影表演艺术家牛同志写信,充分肯定他跟党走、为人民创作的追求,勉励牛同志继续在从艺做人上作表率,带动更多文艺工作者做有信仰、有情怀、有担当的人,为繁荣发展社会主义贡献力量。 

  习近平总书记的信,情深意切、语重心长,全体党员干部纷纷表示,要学习贯彻习近平总书记给牛同志的信件,坚定理想信念、坚守人民情怀、坚持责任担当,把学习好习近平总书记给牛同志的信与当前农机系统开展的“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动结合起来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,不断开创天津农机新局面。 

 

网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农村工作委员会   版权所有@

承办单位:天津市农村工作委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号    津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com