首页 > 党建专栏
当前位置:首页 > 党建专栏

胡伟同志为市农机推广总站党员讲“七一”主题党课

新闻来源:市农机办 发布时间:2018-07-09 21:33

  628日,市农机中心党委委员、副主任胡伟同志,来到市农机推广总站,为全体党员及入党积极分子上了一堂题为“用习近平新时代生态文明建设思想引领农机新发展”的主题党课。  

  胡伟同志围绕习近平总书记在全国生态环境保护大会上发表的重要讲话精神,并结合三夏工作,就生态文明建设的重要性及如何以习近平新时代生态文明建设思想引领农机工作等方面做了深入浅出的讲解,让大家深刻的领会到生态文明建设是乡村振兴战略的重要组成部分,与我们的业务工作密切相关。 

胡伟同志要求大家要立足岗位贯彻落实习近平总书记新时代生态文明建设的发展理念,推进供给侧发展,大力推动保护性耕作生产模式,积极参与生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战,真正在生态文明建设中体现农机人的担当作为。
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com