当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

王智毅到宝坻区调研农业国际贸易高质量发展基地

新闻来源: 对外合作处 发布时间: 2021-08-16 15:33:01 字体:【 打印

813日,市农业农村委党委委员、副主任王智毅带队到位于宝坻经济开发区的天津谦德食品股份有限公司调研,推动农业国际贸易高质量发展基地建设。

调研过程中,智毅同志认真听取企业发展历程和业务经营情况介绍,详细询问企业基地建设、产品开发、市场开拓、成本管理、经营效益等方面的问题,仔细了解企业的困难和政策诉求,勉励企业发挥农产品贸易高质量发展基地示范引领作用,加大出口农产品品牌培育,提高产品附加价值,进一步发挥企业良好的生产经营条件,更好地带动地方农业产业发展、稳产保供和农民增产增收。市农业农村委有关部门和区农业农村委要为企业发展做好服务。

天津谦德食品股份有限公司成立于1993年,占地面积3.6万平方米,年生产能力11000多吨,产品90%以上出口,年出口额超过1000万美元。企业设有自己的研发部门和注册品牌,获得了ISO22000质量管理体系认证、SC生产许可证。为了保证产品质量,种植基地实行“统一管理、统一供种、统一技术、统一价格、统一收购”,在我市及周边地区建立生产基地8000多亩。20213月,企业被农业农村部认定为首批农业国际贸易高质量发展基地。

市农业农村委对外合作处、宝坻区农业农村委负责同志参加调研。




网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn