首页 > 首页 > 通用头部
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

天津市淡水养殖产业技术体系创新团队召开执行专家组工作会议

新闻来源: 市农业中心 发布时间: 2021-04-07 16:11:08 字体:【 打印

为更好地开展2021年建设工作,促进我市淡水养殖产业转型升级,推进天津市淡水养殖产业技术体系创新团队建设,更好服务我市“三农工作202142日,天津市淡水养殖产业技术体系创新团队2021年度执行专家组第一次工作会议在天津市水产研究所召开。首席专家缴建华研究员、执行专家组成员及首席专家办公室相关工作人员共10人参加会议,会议由创新团队首席专家缴建华研究员主持。

会上,缴建华研究员首先介绍了创新团队2021年度工作计划;随后传达了《市农业农村委关于2021年天津市现代农业产业技术体系创新团队工作方案的批复》。缴建华研究员强调,此次执行专家组工作会议要对13位专家岗位任务书和13个综合试验站2021年度任务书进行认真审议,重点就任务书中重点任务、创新任务、考核指标、实施计划、经费预算、人员安排等内容提出建议和意见。同时,各执行专家表示,保证履行好职责,对各岗位专家和综合试验站做好工作监督。

最后,缴建华研究员表示,一是感谢执行专家们对创新团队工作的大力支持;二是要求首席专家办公室就此次会议内容形成会议纪要,并及时、准确地将专家们的建议和意见传达给每一位岗位专家和试验站站长,为圆满完成天津市淡水养殖产业技术体系创新团队2021年工作任务提供保障。


网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn