首页 > 首页 > 通用头部
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

市农业农村委召开2021年京津冀协同发展工作座谈会

新闻来源: 对外合作处 发布时间: 2021-02-23 09:19:42 字体:【 打印

2月20日,市农业农村委召开2021年京津冀协同发展工作座谈会,谋划部署2021年委系统京津冀协同发展工作,市农业农村委党委委员、总经济师杨青松出席并讲话。

会议听取了市农科院、市农业中心、市场信息处、科教处、产业处、种植业处6个单位和部门落实2021年京津冀协同发展重点任务工作计划和进展情况汇报,农机化处和畜牧兽医处作了补充发言。

会议强调,京津冀协同发展是习近平总书记亲自谋划、亲自推动的重大国家战略。2021年是“十四五”规划的开局之年,也是京津冀协同发展向纵深推进的重要一年,做好京津冀协同发展工作极为重要,要确保开好局、起好步。

杨青松对推动市农业农村委系统2021年京津冀协同发展工作作了部署要求,强调:一是思想认识要再提高。要进一步提高政治站位、主动进位,切实发挥工作职能,把推动落实农业农村委系统京津冀协同发展工作抓实抓好。二是工作谋划要再深入。要积极组织策划有影响力的活动,积极谋划有影响力的大项目好项目,切实把京津冀协同发展的理念跟实际工作紧密结合起来。三是工作力度要再加大。要进一步做好京津冀协同发展工作的组织领导,委系统的京津冀协同发展工作要点,合作处要尽快起草完成。各部门、各单位要结合工作职能,研究提出有力度、有影响力的工作举措,明确工作目标、具体任务、项目措施和组织机制,各部门要加强工作协调配合,做到不推诿、不扯皮,切实把各项工作落到实处。

市农业农村委系统各单位、机关各处室负责同志约20人参加会议。






网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn