首页 > 首页 > 通用头部
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

市农业农村委组织开展对武清区和静海区冬季清洁取暖情况的调研

新闻来源: 科教处 发布时间: 2021-01-11 17:27:28 字体:【 打印

为确保我市农民温暖过冬,1月8日,市农业农村委组织相关人员赴静海区、武清区实地了解农户供暖情况。

调研人员直接进村了解了我市农村地区“煤改气”、“煤改电”的政策情况,入户实地查看了农户的使用情况。

通过入户调查,农户的暖气温度均达到了取暖要求,未出现受冻情况。 


网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn